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12 escargots au beurre maître d’hôtel

10,50

caquelon de 12 escargots au beurre maître d'hôtel

(moule à ramener à l'auberge)

à réchauffer au four 200°C pendant 12 minutes

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6 Escargots au beurre maître d’hôtel

6,00

6 escargots dans un caquelon (à rapporter à l'auberge)

à réchauffer au four 200°C pendant 12 minutes

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Baeckaoffe au boeuf, agneau et porc

12,00

Baeckaoffe au boeuf, agneau et porc

(hors salade)

Plat en sauce (au Riesling), conditionné sous vide

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Boeuf Gros Sel (hors salades)

12,00

Plat conditionné sous vide avec le bouillon

(hors salades)

Accompagnement féculent au choix

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Bouchée à la Reine

12,00

Bouchée à la reine de veau, poulet et dinde (hors ris de veau)

Plat en sauce, conditionné sous vide

Croûte à bouchée comprise

Accompagnement féculent au choix

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Choucroute au 5 viandes

12,00

Choucroute Alsacienne aux 5 viandes

Lard fumé, lard salé, collet fumé, saucisse de Strasbourg et de Montbéliard

Plat conditionné sous vide

Accompagnement choux à choucroute

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Civet de Daim

14,00

Civet de Daim d'Alsace

Plat en sauce, conditionné sous vide

Accompagnement féculent au choix

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Feuilleté de munster (entrée)

6,00

Feuilleté entrée à base de munster

(hors salade)

à réchauffer au four 200°C pendant 18 minutes

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Foie gras de canard

13,50

Tranche de foie gras de canard cuit au naturel

(hors toast)

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Jarretde porcelet braisé

12,00

Jarret de porcelet braisé et cuit à basse température

Plat en sauce, conditionné sous vide

Accompagnement féculent au choix (hors salade)

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  30 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Joues de porc braisée au Pinot Noir

12,00

Joue de porc braisée au Pinot Noir

Plat en sauce, conditionné sous vide

Accompagnement au choix

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  25 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Kougelhopf glacé au raisins

5,00

Base de parfait glacé avec raisins de Corinthe marinés dans le Marc de Gewurztraminer et moulé en forme de kougelhopf

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Plat enfant – Tagliatelles à la bolognaise

7,00

Plat portion enfant jusque 12 ans

Plat en sauce, conditionné sous vide

Accompagnement pâtes fraîches

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Potage de légumes

4,00

Potages à base de plusieurs légumes de saison

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Souris d’agneau cuite 12h dans son jus

13,00

Souris d'agneau cuite 12h sans son jus à basse température

Plat en sauce, conditionné sous vide

Accompagnement féculent au choix

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  30 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Suprême de pintade aux girolles

13,00

Suprême de pintade cuite à basse température, sauce au girolles

Plat en sauce, conditionné sous vide

Accompagnement féculent au choix

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir

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Terrine du chef

5,00

Tranche de terrine de viande de canard et porc

(hors salade)

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