1 douzaine d’escargots en coquille à la bourguignonne sans plateau (surgelé)
1 douzaine d'escargots en coquille à la bourguignonne sans plateau
Ingrédients : Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre
1 douzaine d’escargots en croquille à la bourguignonne (surgelé)
1 douzaine d'escargots en croquille* à la bourguignonne
Ingrédients
Helix
aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote,
sel, poivre
Croquille:
Farine de blé, farine de soja, émulsifiant: lécithine de soja,
huile de colza, sel, piment
1 douzaine d’escargots en coquille à la bourguignonne avec plateau (surgelé)
1 douzaine d’escargots en coquille à la bourguignonne avec plateau
Ingrédients : Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre
1 douzaine de Schnack’ apéro (surgelé)
Assortiment de croquilles pour l'apéro
Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris)
Farce à la bourguignonne : beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre
Farce à l'ail des ours: beurre, ail des ours, sel, poivre
Farce à la tomate: beurre, tomates séchées, basilic, échalote, ail, sel, poivre, piment
Farce au fromage: beurre, fromage Ribeaupierre aux orties, échalote, muscade, sel, poivre
Croquille: Farine de blé, farine de soja, émulsifiant: lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots au beurre maître d’hôtel
caquelon de 12 escargots au beurre maître d'hôtel
(moule à ramener à l'auberge)
à réchauffer au four 200°C pendant 12 minutes
6 Escargots au beurre maître d’hôtel
6 escargots dans un caquelon (à rapporter à l'auberge)
à réchauffer au four 200°C pendant 12 minutes
Baeckaoffe au boeuf, agneau et porc
Baeckaoffe au boeuf, agneau et porc
(hors salade)
Plat en sauce (au Riesling), conditionné sous vide
à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition) 20 minutes sans ouvrir la poche
Ouvrir ensuite la poche et servir