Affichage de 1–12 sur 81 résultats

Catégories de produits
Fermer

1 douzaine d’escargots en coquille à la bourguignonne sans plateau (surgelé)

7,00

1 douzaine d'escargots en coquille à la bourguignonne sans plateau

Ingrédients : Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre

Fermer

1 douzaine d’escargots en croquille à la bourguignonne (surgelé)

7,00

1 douzaine d'escargots en croquille* à la bourguignonne

Ingrédients

Helix
aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote,
sel, poivre

Croquille:
Farine de blé, farine de soja, émulsifiant: lécithine de soja,
huile de colza, sel, piment

Fermer

1 douzaine d’escargots en coquille à la bourguignonne avec plateau (surgelé)

7,50

1 douzaine d’escargots en coquille à la bourguignonne avec plateau

Ingrédients : Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre

Fermer

1 douzaine de Schnack’ apéro (surgelé)

8,00

Assortiment de croquilles pour l'apéro

Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris)

Farce à la bourguignonne : beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre

Farce à l'ail des ours: beurre, ail des ours, sel, poivre

Farce à la tomate: beurre, tomates séchées, basilic, échalote, ail, sel, poivre, piment 

Farce au fromage: beurre, fromage Ribeaupierre aux orties, échalote, muscade, sel, poivre

Croquille: Farine de blé, farine de soja, émulsifiant: lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Fermer

12 escargots au beurre maître d’hôtel

10,50

caquelon de 12 escargots au beurre maître d'hôtel

(moule à ramener à l'auberge)

à réchauffer au four 200°C pendant 12 minutes

Fermer

6 Escargots au beurre maître d’hôtel

6,00

6 escargots dans un caquelon (à rapporter à l'auberge)

à réchauffer au four 200°C pendant 12 minutes

Fermer

Baeckaoffe au boeuf, agneau et porc

12,00

Baeckaoffe au boeuf, agneau et porc

(hors salade)

Plat en sauce (au Riesling), conditionné sous vide

à réchauffer dans de l'eau frémissante (avant ébullition)  20 minutes sans ouvrir la poche

Ouvrir ensuite la poche et servir